今天是
您的位置: >首页 > 新闻中心 > 教育新闻>详细内容

教育新闻

漯河市评出20名新时代好少年!

作者: 发布时间:2022-03-06 21:00:16 浏览次数:16【字体:

5L1A5957.JPG

仪式现场

5L1A6093.JPG

李天亮为新时代好少年颁奖

5L1A6066.JPG

高伟玲为新时代好少年颁奖

5L1A6147.JPG

精彩舞蹈

5L1A6040.JPG

朗诵《成长》

5L1A6131.JPG

合影留念


  (漯河教育全媒体记者 斯钰)2月25日下午,由中共漯河市委宣传部、市文明办、市教育局、共青团漯河市委、市妇联、市关工委主办的全市2021年第三第四季度新时代好少年发布仪式举行。市文明办副主任李天亮,市教育局四级调研员高伟玲等领导出席活动并为新时代好少年颁奖。


   现场,通过人物短片、朗诵、舞蹈等形式方式讲述新时代好少年感人至深的故事,引发现场观众的强烈共鸣。这次活动通过逐级推荐、层层把关、评议审核、集中公示等环节,最终评选出了20名2021年第三第四季度新时代好少年。


  在热烈的掌声中,与会领导为新时代好少年进行了颁奖。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!
分享到:
【打印正文】
x

微信扫一扫:分享

Scan me!

微信里点“发现”,扫一下

二维码便可将本文分享至朋友圈。