今天是
您的位置: >首页 > 新闻中心 > 学校新闻>详细内容

学校新闻

防疫“口袋书”来啦!漯河市教育局印发师生“口袋书”助力疫情防控

作者: 发布时间:2022-05-01 09:59:35 浏览次数:0【字体:

微信图片_20220404094924.jpg

 

(漯河教育全媒体记者 克勤 范斌)一本书,装着责任,融入情怀,流淌温度。疫情防控的紧要关头,漯河市教育局探索创新宣传形式,编印教育系统《疫情防控应知应会》口袋书,让广大师生带在身边,刻在心上,科学防范,佑护生命健康安全。

为科学系统地宣传疫情防控知识,让广大师生及时了解校园疫情防控要求,更有针对性地指导师生做好个人防护、医疗救助等,市教育局探索创新宣传形式和载体,对教育系统各类疫情防控政策、防控要求、防控知识进行认真梳理,精心设计印制了教育系统《疫情防控应知应会》口袋书。

据了解,口袋”内容共分四个部分,分别是:政策要求篇、教职员工篇、学生篇、典型案例篇等,让师生随身携带,随时看随时学。

 

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!
分享到:
【打印正文】
x

微信扫一扫:分享

Scan me!

微信里点“发现”,扫一下

二维码便可将本文分享至朋友圈。