今天是
您的位置: >首页 > 新闻中心 > 学校新闻>详细内容

学校新闻

常英敏调度全市教育系统疫情防控工作

作者: 发布时间:2022-05-01 09:59:35 浏览次数:0【字体:

(漯河教育全媒体记者 克勤 范斌)3月31日下午,全市教育系统疫情防控工作视频调度会召开。市委常委、宣传部部长、市政府副市长常英敏出席会议并讲话。


会议通报了疫情防控督导情况和清明节学校放假有关问题,听取了市委党校、各县区教育系统疫情防控存在的问题和下步拟采取的措施。

会议强调,要深入反思找差距,严格对照工作标准,认真查找工作漏洞;要对标规范建体系,对疫情防控工作制度、工作流程全面进行完善,形成一套规范体系;要严格落实好安全措施,排查管理要更加精细,持续落实好每日不少于20%比例核酸抽测,加大典型宣传力度;要注重统筹促发展,在抓好疫情防控的前提下,也要抓好教育教学,促进教育事业高质量发展。

市政府办公室副主任王江涛主持会议,市教育局领导甘德建、周英民参加会议。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!
分享到:
【打印正文】
x

微信扫一扫:分享

Scan me!

微信里点“发现”,扫一下

二维码便可将本文分享至朋友圈。