今天是
您的位置: >首页 > 新闻中心 > 学校新闻>详细内容

学校新闻

爱心志愿者到潘东村看望慰问困难群众

作者: 发布时间:2022-06-09 20:23:25 浏览次数:0【字体:



座谈交流

陈海涛在困难群众家中慰问

与困难群众亲切交流

合影

(漯河教育全媒体记者 刘娜)正值“三夏”麦收时节,帮扶共建村群众的生产生活牵动着市教育局领导的心。6月1日上午,市委教育工委委员、市教育局党组成员、市纪委监委派驻第九纪检组组长陈海涛与漯河市第四实验小学的党员志愿者一同来到郾城区孟庙镇潘东村,看望慰问困难群众。


在潘东村,陈海涛与村两委班子成员亲切交谈,了解今夏麦收工作和群众生活等情况,并到困难群众家中走访慰问。在困难群众家中,陈海涛与他们拉家常,为他们送上慰问金和生活用品,鼓励他们保重身体、树立信心,同时叮嘱市教育局驻村干部要时刻关心困难群众的冷暖疾苦,为他们送去党和政府的温暖。


在市教育局的帮扶下,如今的潘东村,水泥道路四通八达,村容村貌整洁。今夏麦收工作正在有序开展,夏粮丰收在望。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!
分享到:
【打印正文】
x

微信扫一扫:分享

Scan me!

微信里点“发现”,扫一下

二维码便可将本文分享至朋友圈。