今天是
您的位置: >首页 > 新闻中心 > 学校新闻>详细内容

学校新闻

刘盘松到潘东村调研并看望慰问困难群众

作者: 发布时间:2022-06-09 20:23:25 浏览次数:0【字体:

座谈交流

到困难群众家中走访慰问

刘盘松与困难群众亲切交流

合影

(漯河教育全媒体记者 刘娜)麦收工作即将开始,带着对帮扶共建村的深切关怀,5月25日下午,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长刘盘松带领漯河五中校长马开收及该校党员志愿者一同来到郾城区孟庙镇潘东村,看望慰问困难群众。


在潘东村,刘盘松与村两委班子成员亲切交谈,并到困难群众家中走访慰问,送上慰问金和生活用品,详细了解他们的生活情况和目前面临的困难,并叮嘱市教育局驻村干部要时刻关心困难群众的冷暖疾苦,把党和政府的温暖送到他们心中。


通过帮扶慰问,刘盘松了解了困难群众的困苦和心声,也为贫困户带来了阳光般的温暖和祝福。困难群众非常感谢市教育局和漯河五中爱心志愿者的关怀和照顾,表示一定要克服目前的困难,努力把日子越过越好。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!
分享到:
【打印正文】
x

微信扫一扫:分享

Scan me!

微信里点“发现”,扫一下

二维码便可将本文分享至朋友圈。