今天是
您的位置: >首页 > 新闻中心 > 学校新闻>详细内容

学校新闻

市残联到市特殊教育学校看望慰问残疾儿童

作者: 发布时间:2022-06-09 20:23:25 浏览次数:0【字体:

LN3A4803.JPG

参观校园

LN3A4779.JPG

观看盲童诗朗诵



送上节日礼物


赠送书籍

参观书法教室


(漯河教育全媒体记者 刘娜)关爱残疾儿童是全社会共同的责任。在“六一”国际儿童节来临之际,漯河市残联理事长郭德菊,市教育局四级调研员高伟玲的陪同下,来到市特殊教育学校,看望慰问残疾儿童。


在市特殊教育学校,盲童学生带来的诗朗诵深深的打动着每一位听众,随后,郭德菊、高伟玲一行分别来到美术教室、书法教室、语训教室、美甲教室,现场了解孩子们的学习情况,同孩子们亲切交流并送上节日的礼物。在参观中,郭德菊不时叮嘱随行的工作人员,要时刻关心残障儿童的生活和学习,想他们之所想,急他们之所急,切实解决残障儿童的困难,让更多的残障儿童受到良好的教育与康复,为社会和家庭减轻负担。



生命因爱而生,世界因善而美。全社会都要为残疾孩子付出更多的关心、爱心与耐心,为残障儿童撑起一片爱的天空。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!
分享到:
【打印正文】
x

微信扫一扫:分享

Scan me!

微信里点“发现”,扫一下

二维码便可将本文分享至朋友圈。