今天是
您的位置: >首页 > 新闻中心 > 学校新闻>详细内容

学校新闻

市教育局对2022年中招工作进行安排部署

作者: 发布时间:2022-06-09 20:23:26 浏览次数:0【字体:

062.JPG

(漯河教育全媒体记者 范斌)5月26日,2022年高中阶段学校招生工作会举行。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘德建,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长刘盘松出席。


会议从,责任落实到位、招生规范到位、宣传指导到位、各项安全工作到位等方面对今年的高中阶段招生考试工作提出了明确要求。要求各县区、各学校要切实提高政治站位,充分认识今年中招工作的复杂性、严肃性和艰巨性,进一步压实工作责任,制订详实的工作方案和应急处置预案;要本着对工作、对考生高度负责的态度,精心组织,规范操作,要以最高的标准、最严的要求做好中招各项工作,以平稳、有序、高效的中考工作迎接党的二十大胜利召开。


会议对普通高中招生工作、中招考务和普通中专(含五年制、3+2高职)招生工作进行了具体说明。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!
分享到:
【打印正文】
x

微信扫一扫:分享

Scan me!

微信里点“发现”,扫一下

二维码便可将本文分享至朋友圈。